河北金源饲料有限公司
您现在的位置: 北京同力兴科农业科技有限公司 >> 合作伙伴 >> 正文

河北金源饲料有限公司,成立于20008月,专业生产畜、禽、水产、反刍系列饲料。公司总投资1100万元,占地35亩,建筑面积13200平方米,现有电脑程控自动生产线2条,年生产饲料10万吨,是农业部饲料工业中心“产、学、研”成员单位,是国家饲料工程技术研究中心科研成果转化及技术推广的窗口。

 

河北金源饲料有限公司自成立之初与农业部饲料工业中心、国家饲料工程技术研究中心合作以来,依托并充分利用两“中心”国家级的科研水平及地位,以及农业部饲料效价与安全监督检测中心和农业部饲料质量安全检测中心的研发、检测、教学优势,在一流的科研、人才、技术所产生的创新力持续不断的注入下,使公司在饲料配方、品质控制、技术培训、营销策划、产品推广等方面处于行业领先地位。销量每年以70%的增量逐年攀升,市场占有率持续增加,深受广大养殖户朋友的青睐。

 

几年来,在各级政府主管部门和各界朋友的支持下,公司相继获得了“邯郸市农业产业化重点龙头企业”、“邯郸市农业扶贫重点龙头企业”、“邯郸市饲料协会副会长单位”、“邯郸市饲料生产先进单位”。公司创始人罗武峰先生荣获馆陶县“人大代表”资格及“十佳创业青年”荣誉称号。

 

在此罗武峰先生携全体员工衷心感谢农业部饲料工业中心的教授、专家及科研人员,希望与北京同力兴科农业科技有限公司的合作能实现强强联手,互助共赢。

                         罗总与技术部经理李淑兰老师等合影

文章来源:本站原创  作者:debao  阅读数:
最新合作伙伴:
固顶合作伙伴河北金源饲料有限公司
固顶合作伙伴长福养殖有限责任公司
普通合作伙伴聊城天马饲料有限公司
普通合作伙伴情系三农,真诚共赢——徐州三农
推荐合作伙伴山东聊城东辉公司
普通合作伙伴天津蓟县饲料厂
普通合作伙伴诸城强林饲料有限责任公司
普通合作伙伴相信自己的意志 才会成为将军——
普通合作伙伴沧州华兴饲料有限公司
普通合作伙伴加强往来,共同学习——记德宝群
合作伙伴风采:

河北金源饲料有限公司

长福养殖有限责任公司

河北浩源养殖有限公司
(C)版权所有:北京同力兴科农业科技有限公司