北京同力兴科农业科技有限公司
您现在的位置: 北京同力兴科农业科技有限公司 >> 企业介绍 >> 正文

  
  北京同力兴科农业科技有限公司(原北京德宝群兴农业科技有限公司),是农业部饲料工业中心产、学、研的重要组成部分,是农业部饲料工业中心科研成果转化和技术推广的窗口,是专业生产畜禽、水产、反刍系列预混料、复合维生素、乳仔猪配合饲料/浓缩饲料、功能性添加剂的高新技术企业。
  早在19996月,中心在国家政府相关部门、加拿大国际开发署和世界银行的大力支持下,投资1000余万元,建成了世界一流水平的饲料中试车间,由加拿大资深饲料加工专家负责设计全部工艺流程,共建设有三条自动化生产线:复合维生素生产线、复合预混料生产线、配合颗粒饲料生产线,通过ISO9001:2008国际质量体系认证和ISO22000:2005HACCP)食品安全体系认证,是出口食用动物(猪)饲料定点生产企业。2012年底,公司在北京市平谷区投资兴建的新饲料厂正式投产,公司从江苏牧羊集团引进了处于国内领先水平的全套饲料生产设备,共建三条自动化生产线,预计年产预混料3万吨,高档乳猪料2万吨。
  公司以农业部饲料工业中心为技术依托,并充分利用农业部饲料工业中心、国家饲料工程技术研究中心、农业部饲料效价与安全监督检验测试中心和农业部饲料质量安全检测中心的研发、检测和教育优势,为合作伙伴提供饲料配方、产品研发、品质控制、技能培训、营销策划和科普宣传等服务。
  明天牌1%生长育肥猪高效预混料”199911月获评国家重点新产品明天牌1%乳仔猪高效预混料”2001年获评国家五部委联合颁发的国家重点新产品 明天牌猪、蛋鸡系列预混料产品被评为“2004年度中国饲料行业信得过产品荣誉称号;中心猪优质高效饲料产业化关键技术研究与推广项目获2002年国家科技进步二等奖;中心猪健康养殖的营养调控技术研究与示范推广项目获2008年国家科技进步二等奖。2008年,公司顺利取得饲料企业审查合格证书,并获得北京市“高新技术企业证书”,2011年、2014年复审均获得该荣誉。2009年,公司获得北京市“海淀区创新企业证书”,并获得“中关村高新技术企业”荣誉称号;猪料、禽料预混合饲料系列产品被连续评选为“北京市饲料行业2008年度影响力品牌奖”、“2011年度北京市饲料行业影响力品牌”、“2013年度北京市饲料行业影响力品牌”、“2015年度北京市饲料行业影响力品牌”。目前为止,公司已获得八项专利(专利号:ZL02116325.1、ZL200810239321.1、200910077821.4、200910084472.9、201010183770.6、200810240803.9、201210491515.7、201710407601.8)。
  厚德载物,以德为宝,同力兴科,以支持中国饲料工业可持续健康发展为宗旨,以为中国饲料工业开发新产品和提供新服务为使命,以“诚信、务实、尊重、沟通”为执业准则,以发展无公害饲料为主题,广泛整合产业资源,共同实现健康持续发展!


 

相关图片:

荣誉展示

企业文化

联系方式

企业介绍
(C)版权所有:北京同力兴科农业科技有限公司