加强合作,共话发展—— 欢迎山东省滨州红鲁饲料有限公司经理王琳、销售经理刘守业来访
您现在的位置: 北京同力兴科农业科技有限公司 >> 最新资讯 >> 最新资讯 >> 正文

2019719日,山东红鲁饲料厂经理王琳、销售经理刘守业在大区经理宋超的陪同下来公司参观访问。

公司销售总监王春林博士代表公司全体员工对他们的到来表示了热烈的欢迎。

技术部经理李淑兰老师给两位经理介始了农业农村部饲料工业中心的硬软件设施的配制、技术研发成果及与同力兴科的背景关系,让两位经理对我们公司有了更深入的了解。王经理将饲料厂情况与李老师作了详细的介绍,并就目前的市场形式与李老师、王博士作了相互的探讨,并就相互合作达成了共识。同时李老师对红鲁饲料厂近年来给当地养殖户带来的帮助和实惠给予了高度的赞赏。希望通过我们的相互合作,将会给养殖客户带来更大的经济效益。

李淑兰老师与大家交流

最后,在工作人员的引领下参观饲料博物馆,当大家进入博物馆大厅看到认真有序参观的学生并得知他们是来自全国各地农业院校的学子们时感叹万分,不愧为全国乃至全世界唯一的饲料博物馆,大家也从中学习了解到了许多知识,受益非浅,大家纷纷表示不虚此行。



文章来源:本站原创  作者:debao  阅读数:
热门资讯:
固顶文章[快讯]热烈祝贺河南南阳“养殖新
固顶文章[快讯]记北京同力兴科2019年销售
固顶文章[快讯]热烈欢迎东鹏饲料公司总经
固顶文章[快讯]欢迎山东粮丰贸易公司王可
固顶文章[快讯]热烈欢迎山东客户来我公司
固顶文章[快讯]国务院副总理胡春华在中国
固顶文章同心同力,再创辉煌------记2019
固顶文章相互交流,真诚合作——欢迎山东
固顶文章加强合作,共话发展—— 欢迎山东
固顶文章加强沟通,共谋发展----欢迎保定
最新图片资讯:

[快讯]热烈欢迎河南客户来我公司

[祝福]同力兴科祝您中秋节快乐!

加强合作,共话发展—— 欢迎山东

相互交流,真诚合作——欢迎山东
(C)版权所有:北京同力兴科农业科技有限公司